Informationen zum aktuellen Status (vereinsintern)

Auf dieser Seite finden Eltern und Mitglieder aktuelle Informationen zum Status der Übungsstunden für Nachwuchs- und Erwachsenenspielmannszug. Bitte schaut regelmäßig hier vorbei.

Durchführung der Übungsstunde

(Hinweis: Auf Smartphones ist die Tabelle nach rechts scollbar.)

Ab Freitag, den 24.09.2021 findet der Übungsbetrieb für alle wieder in der Grundschule Süd statt! Bitte beachten Sie die Hinweise in der Tabelle sowie etwaige Informationen per E-Mail. Für die Übungsstunden in der Grundschule Süd gilt:

• Der Hygieneplan der Grundschule Süd
  • Das Hygienekonzept des Radeberger Sportverein e.V. Abteilung Spielmannszug
  • Mit der Entsendung eines Kindes des Nachwuchszuges inkl. Anfänger- und Mittelgruppen bzw. mit der Teilnahme durch ein Mitglied des Erwachsenenzuges wird bestätigt, die Regelungen in o.g. Dokumenten zur Kenntnis genommen zu haben und diesen zuzustimmen.

Bereich Spielmannszug Status Gilt für Übungsstunden am Datum letzte Statusänderung Kommentar
    Nachwuchszug, Neuanfänger-Gruppen ab 24.09.2021; jeweils 15.30 Uhr 23.09.2021 Trainingsort: Grundschule Süd, Vordereingang; Mund-Nasenschutz im Schulgelände tragen!
    Nachwuchszug, Mittelgruppen ab 24.09.2021; jeweils 15.30 Uhr 23.09.2021 Trainingsort: Grundschule Süd, Vordereingang; Mund-Nasenschutz im Schulgelände tragen!
    Nachwuchszug, Stammzug ab 24.09.2021; jeweils 15.30 Uhr 23.09.2021 Trainingsort: Grundschule Süd, Vordereingang; Mund-Nasenschutz im Schulgelände tragen!
    Erwachsenenspielmannszug ab 24.09.2021; jeweils 19.30 Uhr 23.09.2021 Trainingsort: Grundschule Süd, Hintereingang; Details siehe E-Mail.

Antworten auf häufige Fragen finden Sie in unseren FAQ.–>

Aktuelle Informationen (Feed)

Re-Start Grundschule-Süd

Ab dem morgigen Freitag, den 24.09.2021 findet der Übungsbetrieb wieder in der Grundschule Süd Radeberg statt. Treff ist am Vordereingang des Schulgebäudes. Auf dem Schulgelände besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Weitere Informationen für die Erwachsenen und Übungsleiter folgen per E-Mail.

Aktuelles Hygienekonzept

Die Übungsstunden der Nachwuchsspielleute können auf den Außenanlagen des Vorwärtsstadion Radeberg fortgeführt werden. Die Anforderungen der Bundesgesetzgebung bei erhöhten Inzidenzen im Landkreis („Bundesnotbremse“) werden beachtet und umgesetzt, um ein sicheres Trainieren zu ermöglichen. Das aktuelle Hygienekonzept des Radeberger Sportverein e.V. inklusive Ergänzung der Abteilung Spielleute ist hier zu finden.

Beginn Präsenz-Übungsbetrieb KSZ am 23.04.

An diesem Freitag, den 23.04.2021 wollen wir erstmalig wieder mit den Stammzug-, sowie Anfänger- und Mittelgruppen-Gruppen auf den Außenanlagen des Stadions in Radeberg eine Übungsstunde durchführen. Start ist 15:30 Uhr (Stammzug) bzw. 15.45 Uhr (Anfänger/Mittelgruppen). Das Übungsleiter-Team um Herrn Hesse freut sich schon sehr auf ein Wiedersehen mit den Kids. […]

Alle Beiträge ansehen