Bildergalerie - Trainingslager Nachwuchs

Trainingslager Weißwasser 2014

Auch dieses Jahr gings wieder 12 Tage ins Ferienlager nach Weißwasser.

Heeselicht 2014

Auch in diesem Jahr sollten unsere Kinder kurz vorm Wettkampf noch in ein gemeinsames Trainingslager reisen. Das Wetter passte, der Trainingsplatz war bestens vorbereitet und am Spaß und Spiel drumherum fehlte es auch nicht! Ein tolles Wochenende für alle!

Kindertrainingslager Weißwasser 2013

Auch dieses Jahr konnten die Kinder des KSZ Radeberg wieder 12 tolle Tage im KIEZ in Weißwasser erleben. Neben vielen Übungseinheiten - die nachzuholenden Landesmeisterschaften standen vor der Tür - gab es auch reichlich Gelegenheit zum Baden und Tischtennis spielen. Ein Ausflug mit der Muskauer Waldeisenbahn in den Kromlauer Park ließ uns die Umgebung entdecken!

Nachwuchstrainingslager Halbendorf 2013

Auch dieses Jahr konnten wir ein abwechslungsreiches Wochenende in Halbendorf verbringen. Fußball schauen und spielen, gemeinsames grillen und natürlich viele Übungseinheiten standen auf dem Programm - schließlich sollten es nur noch ein paar wenige Wochen bis zum Wettkampf sein!

Kindertrainingslager Weißwasser 2012

Nachwuchstrainingslager 2011 in Weißwasser

Trainingslager in Halbendorf 2011

KIEZ am Braunsteich Weißwasser 2009:

Unser Trainingslager fand dieses Jahr erstmalig in Weißwasser statt. Reichlich Bilder davon gibt es hier...

Bad Schmiedeberg 2008